新西兰
当前位置:首页 - 移民国家 > 新西兰移民 > 新西兰 > 正文

新西兰国家介绍

更新时间:2014-02-28 15:02:02

 

创业移民

 

创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永居,。要求比投资移民低。申请人到新西兰后做生意的种类和规模不限,但需要有一套详尽的计划书以便移民局审核。

 

投资移民

 

大额投资类

 

新西兰在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投 资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年中的最后2年每年住满73天,无需经 商管理经验,对年龄和语言也没有要求。

 

小额投资类

 

新西兰投资移民II类新政在2009年7月28日出台。虽然新政仍没有大家期望的宽松,但比 原来的政策要宽松很多,主要表现在雅思由原来的5分降为3分,投资额由250万纽币降为150万纽币,年龄也由54岁放宽到65岁。一步到位拿绿卡,没有 做生意的要求。审理周期大概在6个月左右,投资无风险。

 

 

精彩活动更多>>
微信扫描

[二维码扫描]
微信二维码
把名门微信装进手机 手机扫描微信二维码

全球院校排名
  • 1 麻省理工学院

    美国
  • 2 斯坦福大学

    美国
  • 3 哈佛大学

    美国
  • 4 加州大学伯克利分校

    美国
  • 5 康奈尔大学

    美国
  • 6 哥伦比亚大学

    美国
  • 7 密歇根大学

    美国
  • 8 宾夕法尼亚州立大学

    美国
  • 9 德克萨斯大学奥斯汀分校

    美国
  • 10 华盛顿大学

    美国

海南名门出国留学服务中心有限公司版权所有 本站实名:中国留学移民网 琼ICP备11001334号-1 技术支持:大显科技

QQ在线咨询
留学咨询
移名咨询