美加澳新客服

[详细]

西班牙投资移民

更新时间:2014-03-14 11:03:16

2013年9月19日经议会讨论通过,西班牙购房移民新政9月28日正式生效,成为西班牙历史上首次以法律形式规定的投资移民,西班牙也因此成为首个欧盟大国制定相关政策的国家。 


    新法规明确指出,目前不在西班牙居住的外国人,如有正当稳定的经济来源,且无犯罪记录,购买价值50万欧元以上的不动产,其配偶和未成年子女可获得首次有效期为两年的居留权。 
    
    两年有效期满时,如投资人依然符合申请该签证时最初条件,便可申请延签此居留签证。首次和第二次延签均为两年。持有此居留签证满5年时,可申请更换为有效期5年的长期居留卡。 

    50万欧元投资款可以购买一套或多套任任意物业类型,包括住宅、商业、厂房、仓库等,这就为投资者提供了更多的选择空间。
详情

 

 

 

 

 

 

精彩活动更多>>
微信扫描

[二维码扫描]
微信二维码
把名门微信装进手机 手机扫描微信二维码

全球院校排名
  • 1 麻省理工学院

    美国
  • 2 斯坦福大学

    美国
  • 3 哈佛大学

    美国
  • 4 加州大学伯克利分校

    美国
  • 5 康奈尔大学

    美国
  • 6 哥伦比亚大学

    美国
  • 7 密歇根大学

    美国
  • 8 宾夕法尼亚州立大学

    美国
  • 9 德克萨斯大学奥斯汀分校

    美国
  • 10 华盛顿大学

    美国

海南名门出国留学服务中心有限公司版权所有 本站实名:中国留学移民网 琼ICP备08034853号 技术支持:大显科技

QQ在线咨询
留学咨询
移名咨询