移民资讯
当前位置:首页- 移民专区 > 移民资讯 > 正文

西班牙移民--非盈利居留项目

更新时间:2014-07-01 16:07:53 点击量:

国家概况

 

人口:4600万人,主要是卡斯蒂利亚人(即西班牙人),外来移民约有522万人。

交通:全国共有47座机场,其中最重要的是马德里巴拉哈斯机场(Barajas)、巴塞罗那普拉特机场(Prat)及马拉加的马拉加机场(Malaga)。与欧洲各大城市之间有密集的航班往来,也是前往非洲、美洲的交通要道。西班牙铁路网与欧洲铁路网连通,可以乘火车到达伦敦、巴黎、维也纳等欧洲各大城市。 

 

    合理的生活消费(比上海低)巨大的华人社区(西班牙总人口是4500万,其中中国居民有大约 50万)西班牙的生活质量被经济学人(一本欧美经济杂志)评选到全世界第十位。评选标准涉及社会,政治,文化和经济。

 

经 济

 

    西班牙主要产业为农业、旅游业、风力发电产业 、太阳能产业 、机械设备制造业 。旅游业是其经济支柱之一。

西班牙的主要特产是火腿、葡萄酒和橄榄豆,也有非常丰富的海鲜、水果和蔬菜。

 

生 活

 

    西班牙人以西餐为主,也品尝中国菜肴。对午餐极为重视。其主食以面为主,以米为辅,副食吃鱼、羊肉、牛肉、猪肉、虾等多种食品,他们喜欢吃中国的川菜和粤菜。西班牙人的作息时间较为独特:特别是中、晚餐的时间,一般中餐是在下午2点到4点之间进行,晚餐是晚间910点。生活水平高(人均年国民收入约为2.5万美元),消费指数偏高。

 

教 育

 

西班牙从幼儿教育到大学均实行免费教育(私立学院除外)教育体制分为:

 

幼儿教育

小学教育:6年 

中学教育:4年 

大学教育:4~5年,西班牙的萨拉曼卡大学和格拉纳达大学都是欧洲最古老的大学之一。

 

西班牙为116岁的未成年人提供免费教育

 

据负责国际化学校的欧洲理事会调查,西班牙有最多的国际化学校。

    在2009Financial Times(金融时报——杂志)评选的全球20佳工商管理硕士学位评选中,西班牙有三所商务学院榜上有名。所有的居民都可以享受很好的现代化免费医疗服务。

   西班牙居民在65岁的时候就可以领取养老金了,养老金的领取额度是根据他们过去8年工作的平均工资来发放的,不过最多每月 2,446欧元。 但西班牙居民必须交纳养老保险至少15年才可以领取养老金,参保15年,可领取养老金的50% ,参保30年,可领取养老金的100%

   如果65岁以上的老人没有交纳养老保险,每人每月可领取400欧元的基本生活保障金(不适用于参保居民);

   65岁以上老人无论是否参保,都可以享受免费乘车的福利;无论是否参保,免费买药的政策全体居民都能享有(65岁后完全免费,年轻人看医生后只需付少许药费)。

 

西班牙斗牛

 

    斗牛是西班牙的国粹,风靡全国,享誉世界,尽管从动物保护的观点上看目前人们对此存在争议,但是作为西班牙特有的古老传统还是保留到现在,并受到很多人的欢迎。斗牛季节是3月至10月,斗牛季节里,每逢周四和周日各举行两场。如逢节日和国家庆典,则每天都可观赏。

 

项目优势一

 

♦ 不需要商业背景

♦ 不需要投资 

♦ 不需要学历和语言

♦ 不需要资金冻结

   

项目优势二

 

♦ 可以全家申请

♦ 可以自由往来各申根国

♦ 可以在申根国经商或工作

♦ 可以享受西班牙免费教育和医疗

 

具体项目优势

 

♦ 审理速度快,递交后约3-6个月拿到签证;

♦ 可全家一起申请包括子女和配偶(18岁以下的子女);

♦ 申请成功一年后还可申请父母家庭团聚;

♦ 取得长期签证后可以自由往返25个欧洲申根国家;

♦ 子女免费受教育;

♦ 可以在其他24个申根国投资或经营公司;

♦ 移民条件宽松,不需要证明资金来源,资金要求灵活,无须冻结;

♦ 申请手续简单快捷,获签率高;

♦ 无强迫性投资压力;

♦ 配有完善的后续服务,安排接机,住宿,抵达西班牙后无后顾之优;

♦ 在西班牙出生的子女,一年后可直接申请国籍。

 

申请者要求

 

♦ 审批所需达到的条件:

♦ 年龄在18周岁以上;

♦ 财产证明:取得此类签证的关键是提供足够的财产证明,有两种选择,选其一:银行存款证明(无需冻结):200万人民币,每增加一个附属申请人,增加200万人民币,如果夫妻共同申请,夫妻存款均可计算在内;

 

公司资产(须提供审计报告),分以下三种情况:

    A) 一个申请人,公司净利润不低于75万人民币;

    B) 两个申请人,公司净利润不低于150万人民币;

    C) 三个申请人或以上,公司净利润不低于230万人民币 ;

    D)无犯罪记录;

    E体检报告。

 

申请流程

 

1. 在西班牙领事馆递交居住签证申请

2. 西班牙领事馆把签证申请递交给西班牙外事局

3. 外事局审核材料,批准签证并且通知领事馆

 

4. 西班牙领事馆给申请人签发入境签证

5.(拿到签证90内)持证人员启程前往西班牙

6. 到西班牙后去外事局告知入境时间,然后在市政厅注册其正式地址

7. 去警察局按手印(入境西班牙30天内去办理)

8.(45天后)取居住卡

 

延签介绍

 

西班牙项目批准后,先拿到一年的长期居留许可,一年以后延长两年,两年后再延长两年,共五年之后可申请永居。

 

延期要求

 

1、在西班牙开设一个个人账户,延期前存入足够的生活保障金,至少10万欧元,并开出证明,同时提交上一年收入不少于75000欧元以上的证明;

2、购买社会保险;

3、不能在当地工作,无违法犯罪行为(如想在当地工作或经商者可转换签证类型)。

 

加入西班牙国籍

 

可通过以下三种途径

 

1、在西班牙合法持有居住许可满10

 

2、在西班牙合法持有居住许可满一年+和一个西班牙人结婚

 

3、西班牙当地出生的小孩,合法持有居留许可满一年后,可直接申请西班牙国籍

 
相关阅读
精彩活动更多>>
微信扫描

[二维码扫描]
微信二维码
把名门微信装进手机 手机扫描微信二维码

全球院校排名
  • 1 麻省理工学院

    美国
  • 2 斯坦福大学

    美国
  • 3 哈佛大学

    美国
  • 4 加州大学伯克利分校

    美国
  • 5 康奈尔大学

    美国
  • 6 哥伦比亚大学

    美国
  • 7 密歇根大学

    美国
  • 8 宾夕法尼亚州立大学

    美国
  • 9 德克萨斯大学奥斯汀分校

    美国
  • 10 华盛顿大学

    美国

海南名门出国留学服务中心有限公司版权所有 本站实名:中国留学移民网 琼ICP备11001334号-1 技术支持:大显科技

QQ在线咨询
留学咨询
移名咨询