签证专区
当前位置:首页- 签证专区 > 正文

如何办理港澳通行证

更新时间:2014-02-17 10:02:00 点击量:

 

内地赴港澳的公民,分“因公”和“因私”两大类。全国各地的中国旅行社、中国国际旅行社均有组织内地旅客赴港澳旅游的专营权。

如果确定时间后,首先要向有赴港澳经营权的旅行社申领《中国公民出境入境申请审批表(一式四联)》。没有护照的游客要提前40天办理手续。

1.填表申请旅游护照,并准备8张本人2寸免冠正面护照照片。

2.政审盖章

填好表格后由档案所在单位加盖公章,盖章同时由领导签名并签属“同意自费出国旅游”。

如果档案存放于人才交流中心(限于各区、全国、国际人才交流中心),需要到人才交流中心办理手续。

如果已有5年因私护照的公民,可提前25天左右直接到旅行社报名。

需要注意的是:参团报名交费前,一定要问清团队所包含的费用分别是什么,以免到达当地后,资金紧张

 

 

相关阅读
精彩活动更多>>
微信扫描

[二维码扫描]
微信二维码
把名门微信装进手机 手机扫描微信二维码

全球院校排名
  • 1 麻省理工学院

    美国
  • 2 斯坦福大学

    美国
  • 3 哈佛大学

    美国
  • 4 加州大学伯克利分校

    美国
  • 5 康奈尔大学

    美国
  • 6 哥伦比亚大学

    美国
  • 7 密歇根大学

    美国
  • 8 宾夕法尼亚州立大学

    美国
  • 9 德克萨斯大学奥斯汀分校

    美国
  • 10 华盛顿大学

    美国

海南名门出国留学服务中心有限公司版权所有 本站实名:中国留学移民网 琼ICP备08034853号 技术支持:大显科技

QQ在线咨询
留学咨询
移名咨询