项目优势
当前位置:首页- 移民国家 > 澳洲移民 > 项目优势 > 正文

457签证转186、187

更新时间:2014-02-19 17:02:28 点击量:

项目介绍

 

    澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种工作签证。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。签证的有效期为3个月至4年不等,雇员在澳洲工作满两年后可以申请雇主担保移民。澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪,2008年公布的最低年薪是43440澳元。这一数字与澳洲年均工资数相当,申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。除此之外,雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。

 

    中国申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可免费接受公立中、小学教育。工作满两年后,申请人可以在雇主担保下申请永久居留签证(ENS)(即澳大利亚绿卡)。拿到绿卡后,全家享受与当地公民几乎同等的待遇:免费医疗;中小学免费教育;养老保险;子女补贴;担保其他亲属赴澳大利亚学习、工作和定居等澳大利亚福利待遇;永久居民在购买房产时,可以得到政府的住房补贴;绿卡批准后,在澳大利亚居住满2年后,可以申请加入澳大利亚国籍。

项目优势

    457签证期间合法工作纳税自由往返中澳,配偶可以自由求职工作陪伴,子女年龄在21周岁以下,合法签证期间完全享受澳洲本地人的福利待遇,小孩中小学教育免费,自由往返中澳,期间亲属可探亲。

申请条件

1、有澳大利亚雇主担保提名职业;

2、满足提名职业要求的技能和经验,如果申请的是技工类职业,还需通过职业评估(TRA

3、雅思不低于45

4、如果提名职位要求,需持有相关的登记许可或资格证书;

5、所有申请人都需要购买健康保险。

6、海外留学生须完成学业

7、建议年龄45周岁以下

 

转永居186/187签证要求:

 

1、年龄50岁以下

2、为同一雇主在相同职位上工作满2

3、雅思每门6

4、免职业评估

 

申请流程

 

免费评估

公司签约

收集整理、翻译客户所提供的材料

申请雇主担保得到雇主函

申请提名

申请签证

签证成功赴澳工作

2年后转186187签证得到永久居住权(绿卡)

 

 

 

 

 

相关阅读
  • 457签证转186、187(2014-02-19)
  • 精彩活动更多>>
    微信扫描

    [二维码扫描]
    微信二维码
    把名门微信装进手机 手机扫描微信二维码

    全球院校排名
    • 1 麻省理工学院

      美国
    • 2 斯坦福大学

      美国
    • 3 哈佛大学

      美国
    • 4 加州大学伯克利分校

      美国
    • 5 康奈尔大学

      美国
    • 6 哥伦比亚大学

      美国
    • 7 密歇根大学

      美国
    • 8 宾夕法尼亚州立大学

      美国
    • 9 德克萨斯大学奥斯汀分校

      美国
    • 10 华盛顿大学

      美国

    海南名门出国留学服务中心有限公司版权所有 本站实名:中国留学移民网 琼ICP备11001334号-1 技术支持:大显科技

    QQ在线咨询
    留学咨询
    移名咨询