项目优势
当前位置:首页- 移民国家 > 澳洲移民 > 项目优势 > 正文

132类商业天才移民签证

更新时间:2014-03-03 09:03:35 点击量:

项目介绍

 

    澳洲132签证是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显著商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

 

项目优势

 

    无英语及学历要求,是澳大利亚所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位获得永居的签证。该签证适合那些在中国有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。

 

申请条件

 

1.主申请人55岁以下 

2.家庭净资产150万澳币以上

3.申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币

4.申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上

5.申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳洲后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于150万澳币。

 

申请流程

 

签约

免费评估

递交州担保

获得邀请函

递交全套资料

补料信

面试

体检及补无犯罪

完成投资

预签信

正签信

 

 

 

 

相关阅读
精彩活动更多>>
微信扫描

[二维码扫描]
微信二维码
把名门微信装进手机 手机扫描微信二维码

全球院校排名
  • 1 麻省理工学院

    美国
  • 2 斯坦福大学

    美国
  • 3 哈佛大学

    美国
  • 4 加州大学伯克利分校

    美国
  • 5 康奈尔大学

    美国
  • 6 哥伦比亚大学

    美国
  • 7 密歇根大学

    美国
  • 8 宾夕法尼亚州立大学

    美国
  • 9 德克萨斯大学奥斯汀分校

    美国
  • 10 华盛顿大学

    美国

海南名门出国留学服务中心有限公司版权所有 本站实名:中国留学移民网 琼ICP备11001334号-1 技术支持:大显科技

QQ在线咨询
留学咨询
移名咨询