项目优势
当前位置:首页- 移民国家 > 澳洲移民 > 项目优势 > 正文

188类商业移民签证

更新时间:2014-03-03 09:03:42 点击量:

项目介绍

 

    188新政办理神速,移民澳洲最佳时机,最快半年登陆,一人申请全家获移民身份。

稳定移民政策,100%免面试,无强制英语要求,免费子女教育,国际一流教育水平,获护照可免签163个国家。

 

项目优势

 

◆ 全世界最适宜居住的国家

◆ 全球顶尖教育水平,7所大学名列全球前100

◆ 世界最健全福利体系;

◆ 子女免费就读澳洲公立中小学;

◆ 环球墨尔本分公司,创业安家投资一站式服务;

◆ 环球成功客户尊享28项免费登陆服务;

◆ 环球资深移民律师团队,成功率的绝对保障;

◆ 环球与州政府紧密合作,为您移路保驾护航;

◆ 环球办理速度快,最快不到4个月登陆澳洲。

 

申请条件

 

188A:针对企业股东者

1、取得“商业甄选系统(EOI)不低于65分;

2、主申请人年龄55周岁以下,子女年龄25周岁以下(18周岁以上需提供全日制在读证明)

3、家庭净资产和企业净资产至少80万澳币;

4、过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额至少50万澳币;

5、过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%

 

针对188A转永居,在澳洲需满足:

1、主申请人持4年临时签证期间,满足2年创业要求;

2、申请前2个财年,主申请人持股不惜与30%,如果是上市公司不低于10%

3、申请前1个财年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;

4、以下三个条件中满足两个:

a.公司净资产达到20万澳币;

b.家庭净资产达到60万澳币;

c.雇佣两名全职员工。

5、居住要求:创业2年期间主申请人累计住满1年。

 

188B类:针对投资管理者

 

1、取得“商业甄选系统(EOI)”打分不低于65分;

2、主申请人年龄55周岁以下,子女年龄25周岁以下(18周岁以上需提供全日制在读证明)

3、过去两个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币;

4、过去五个财年其中三个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

5、申报的3个投资管理财年中其中一个财年,满足150万澳币的投资额;

6、通过投资合法赚取150万澳币;

7、投资150万澳币到澳洲政府指定债券;

 

针对188B转永居,在澳洲需满足:

1、 主申请人持临时签证期间,保持150万澳币投资于政府指定债券满4年;

主申请人持4年临时签证期间,累计住满2年。

 

针对188C重大投资者类申请人

 

1、夫妻名下家庭资产不低于500万澳币;

2、投资500万澳币到澳洲指定投资产品。

 

针对188C重大投资者类申请人,在澳投资需满足:

1、投资500万澳币到澳洲,有如下选择:

a.州政府或领地政府发行的债券;

b.澳大利亚证券投资委员会(ASIC)所授权的澳洲投资管理基金;

c.非澳交所(ASX)上市的澳洲私人企业。

2、居住要求:主申请人持有4年临时签证期间,累计住满160天。

3、主申请人持临时签证期间,持续投资500万澳币到澳洲指定投资产品满4

 

申请流程

 

签约

免费评估

递交州担保

获得邀请函

递交全套资料

补料信

面试或免面试

体检及补无犯罪

完成投资

预签信

正签信

 

 

 

相关阅读
精彩活动更多>>
微信扫描

[二维码扫描]
微信二维码
把名门微信装进手机 手机扫描微信二维码

全球院校排名
  • 1 麻省理工学院

    美国
  • 2 斯坦福大学

    美国
  • 3 哈佛大学

    美国
  • 4 加州大学伯克利分校

    美国
  • 5 康奈尔大学

    美国
  • 6 哥伦比亚大学

    美国
  • 7 密歇根大学

    美国
  • 8 宾夕法尼亚州立大学

    美国
  • 9 德克萨斯大学奥斯汀分校

    美国
  • 10 华盛顿大学

    美国

海南名门出国留学服务中心有限公司版权所有 本站实名:中国留学移民网 琼ICP备08034853号 技术支持:大显科技

QQ在线咨询
留学咨询
移名咨询