项目优势
当前位置:首页- 移民国家 > 香港投资定居 > 项目优势 > 正文

香港投资定居

更新时间:2014-02-19 17:02:35 点击量:

项目介绍

 

   香港投资定居政策香港投资移民计划,又称为资本投资者入境计划。该计划的目的,是让那些把资金带来香港,但不会在港参与经营任何业务的人士(即资本投资者(投资者))来港居留。投资者可从不同的获许投资资产类别中选择自己的投资项目,而无须开办或合办业务。

 

项目优势

 

1简便快捷:无需税单和资产来源证明,数月即可拥有香港居民身份。

2双重身份:保留内地户口,不影响在内地的事业和生活。

3法制社会:法制健全,实行英、美法系,保障人权,保护私产和隐私,更多的国际性公司机               会,更大的发展空间。

4民主政治:“一国两制”崇尚民主,自由精神,没有思想和政治禁锢。

5自由经济:底税率,无遗产税,无外汇管制,自由市场经济,“自由港”政策,产品可以零关税进入中国内地。

6廉洁政府:特区政府服务社会,尊重民意,维护民益,清廉高效。

7完善福利:完善的社会保障体系和充足的政府财力,使香港成为令人向往的高福利社会,身居香港,乐而无忧。

8最佳人居:高度发达的社会物质文明和精神文明,高品质的生活质量,使之成为全球最佳人居之都。

9造福后代:一人投资,全家受惠,给子女营造一个健康成长的环境和成就未来的平台。

10生育无限:没有计划生育界限,任意生育,不受政府限制,孩子在港出生后既享有香港永久公民权。

11免费教育:移民香港后,子女在港读书,享受十二年免费教育。

12.侨生待遇:香港学生报考国内名牌大学,享受侨生优待分数,到发达国家就读,免受其它限制。

13.世界公民:移民七年后即可成为香港永久居民,持香港护照通行全球130多个国家和地区无阻梗,享世界公民之便。

14. 无移民监:移民香港,不同于其它国家,香港是全世界唯一可以向政府申请免坐移民监的国家

 

申请条件

 

1、 根据本计划申请来港时已满18周岁;

 

2、 在提出申请前的两年,持续拥有不少于港币1000万元净资产;

 

3、 在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则批准后的六个月内作出);

 

4、 在香港及其居住地没有不良记录;

 

5、 能证明自己有能力支持自己及收养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港。

 

申请流程

 

初步评估申请人材料,合格后签署委托书,缴付订金及提交护照、相片

办理第三国居留权文件;(15个工作日)

整理申请前两年不间断拥有不少于1000万港元个人净资产证明

递交申请后约6个月后,获取原则性批准通知书

实现在港投资港币1000万的金融项目。递交已投资项目证明文件到香港入境处

6-8周获正式批准通知书。代领2年香港入境签证,30天内向入境处申请香港居民身份证

每年向香港入境处汇报在港投资项目流动情况直至7年后可申请成为香港永久居民

 

 

注:如果申请人提前进行投资,整体周期预计在8-10个月左右。申请获批后,领取两年签证,并办理7年香港居民身份证,签证每两年延期一次,直至连续居港七年,成为香港永久居民,申请香港特区护照。

相关阅读
  • 香港投资定居(2014-02-19)
  • 精彩活动更多>>
    微信扫描

    [二维码扫描]
    微信二维码
    把名门微信装进手机 手机扫描微信二维码

    全球院校排名
    • 1 麻省理工学院

      美国
    • 2 斯坦福大学

      美国
    • 3 哈佛大学

      美国
    • 4 加州大学伯克利分校

      美国
    • 5 康奈尔大学

      美国
    • 6 哥伦比亚大学

      美国
    • 7 密歇根大学

      美国
    • 8 宾夕法尼亚州立大学

      美国
    • 9 德克萨斯大学奥斯汀分校

      美国
    • 10 华盛顿大学

      美国

    海南名门出国留学服务中心有限公司版权所有 本站实名:中国留学移民网 琼ICP备08034853号 技术支持:大显科技

    QQ在线咨询
    留学咨询
    移名咨询