项目优势
当前位置:首页- 移民国家 > 葡萄牙移民 > 项目优势 > 正文

葡萄牙投资移民

更新时间:2014-02-19 17:02:33 点击量:

项目介绍

 

葡萄牙全称葡萄牙共和国,拉丁语意为“温暖的港口”处欧洲西南部,领土还包括大西洋上的海外领土亚速尔群岛和马德拉群岛。1582610日宣布独立。本土位于欧洲伊比利亚半岛西南尽头,西部和南部是大西洋的海岸,北部和东部与西班牙相接。海岸线长800多公里。

 

伴随着全球性经济危机的爆发,特别是西欧国家受到银行业危机的重创,大多数国家缺乏足够的资金运转,希望通过招商送居留权解困。2012109日,葡萄牙正式推出了黄金居留证计划。这一项新的法律规定凡是非欧盟国公民在葡萄牙投资购买超过50万欧元的房产,即可获得居留许可。这对有意定居海外的中国投资者而言是一个千载难逢的机会。

 

项目优势

 

1、申请条件宽松 办理周期短

无需商业背景及资金来源证明;对申请人也没有学历、语言等要求;审理速度快,2个月即可获签。

2、投资稳定 无经营风险

投资50万欧元购买房产即可移民,拿到欧盟移民身份,也可得到一套永久产权的房子。葡萄牙是世界知名的旅游胜地,当地海景房出租收益颇丰。

3、免签畅行世界多国

拥有葡萄牙居留许可证,即拥有了欧洲通行证,可以自由出行欧洲26个申根成员国;持葡萄牙护照,全世界通行无阻

4、居住要求低 身份灵活自主

取得临时居留签证后第一年需要累计居住7天,接下来的每两年累计居住14天即可,居住时间可自己掌控,身份灵活自主,不需要放弃内地的事业和生活。

5、保护财产安全 福利制度完善

移民葡萄牙以后,申请人及配偶、未成年子女均可获得身份,全家均可享受葡萄牙的免费公立教育、医疗保障等福利。葡萄牙不双重征税,保护私产。

6、理想移居选择 高品质生活保障

葡萄牙国家统一、政局稳定、治安良好、人民友善包容,是理想的移居选择。同时食品安全、空气清新、气候宜人、优美海滩与辽远古迹也使得它成为世界知名的度假胜地。

申请条件

 

申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;

在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才可以申请移民)

在葡萄牙存入6000欧元的生活保障金;

续签条件

首次获发1年签证;1年后续签,获得2年的居留签证;2年期满后再续签2年(简称1+2+2)。5年以后即可以申请永久居留权。

主申请人和配偶在第一年要在葡萄牙住满7天。接下来的每两年里需居住至少14天。(2年里连续或累计住满14天即可)

入籍要求:

申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录

持有居住证满6年即可申请加入葡萄牙国籍,享受165个国家的免签,其中包括美国、加拿大、澳大利亚等国

温馨提醒:未满18周岁的子女可以包括在申请中。超过18周岁的子女一般需要另外个案申请。

 

申请流程

 

签约前评估

评估合格正式签约操作

准备首次入境申根签证,申请文件及移民申请文件

递交使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天)

前往葡萄牙考察(费用自理),购买房产

签订购房协议、履约、交付全款后完成房产注册,准备移民资料并提交给当地移民局审核

3个月左右获批黄金居留签证通知函,到葡萄牙移民局办理居留证手续

一年后递交居留续签

5年后递交永居申请

6年后申请入籍

 

 

 

相关阅读
  • 葡萄牙投资移民(2014-02-19)
  • 精彩活动更多>>
    微信扫描

    [二维码扫描]
    微信二维码
    把名门微信装进手机 手机扫描微信二维码

    全球院校排名
    • 1 麻省理工学院

      美国
    • 2 斯坦福大学

      美国
    • 3 哈佛大学

      美国
    • 4 加州大学伯克利分校

      美国
    • 5 康奈尔大学

      美国
    • 6 哥伦比亚大学

      美国
    • 7 密歇根大学

      美国
    • 8 宾夕法尼亚州立大学

      美国
    • 9 德克萨斯大学奥斯汀分校

      美国
    • 10 华盛顿大学

      美国

    海南名门出国留学服务中心有限公司版权所有 本站实名:中国留学移民网 琼ICP备08034853号 技术支持:大显科技

    QQ在线咨询
    留学咨询
    移名咨询