项目优势
当前位置:首页- 移民国家 > 新西兰移民 > 项目优势 > 正文

新西兰创业类

更新时间:2014-02-19 17:02:37 点击量:

项目介绍

 

    创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永居,。要求比投资移民低。申请人到新西兰后做生意的种类和规模不限,但需要有一套详尽的计划书以便移民局审核。

 

项目优势

 

1. 投资金额要求低,50万纽币即可; 

2. 申请者无学历和年龄的限制

3. 获得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利; 

4. 全家一同移民,子女可立即享受免费教育

6. 允许与他人合资创业; 

7、新西兰公民可以自由到澳大利亚生活、定居、学习或做生意,并同时享受澳洲人的所有福利。 

8、持新西兰护照到包括美国,加拿大,日本,欧盟国家在内的一百多个国家免签证。

 

申请条件

 

1、申请人要有50万新西兰元(250人民币)的资金来运行其商业投资生意。有维持其家人在新西兰生活及食宿费用(4口之家2年至少8万新西兰元或单身4万新西兰元)

 

2、申请人要有将到新西兰投资的行业的相关商业经验,移民局不相信一个不具备相关商业经验的人能在陌生环境下投资成功。

 

3、无重大传染疾病,能独立生活,不对新西兰的医疗系统造成负担。

 

4、无犯罪记录,不构成对新西兰的危害。

 

5、至少全职雇用3个新西兰本地居民(按新西兰雇用法全职工作定义为每周工作30小时以上,每小时最低工资12.5新西兰元),如果是购买一个企业股份的则除了在该企业原有员工人数基础上再创立3个全职职位。

 

申请流程

 

提供免费咨询及评估申请人条件

签订办理协议并完善相关手续

确定申请方案,指导申请人准备相关材料

协助申请人撰写商业计划书

申请新西兰长期商务签证

取得长期商务签证后,申请人在9个月内在新西兰创立生意

生意运作满2年后向移民局申请办理永久居留签证

 

 

 

 

 

 

相关阅读
精彩活动更多>>
微信扫描

[二维码扫描]
微信二维码
把名门微信装进手机 手机扫描微信二维码

全球院校排名
  • 1 麻省理工学院

    美国
  • 2 斯坦福大学

    美国
  • 3 哈佛大学

    美国
  • 4 加州大学伯克利分校

    美国
  • 5 康奈尔大学

    美国
  • 6 哥伦比亚大学

    美国
  • 7 密歇根大学

    美国
  • 8 宾夕法尼亚州立大学

    美国
  • 9 德克萨斯大学奥斯汀分校

    美国
  • 10 华盛顿大学

    美国

海南名门出国留学服务中心有限公司版权所有 本站实名:中国留学移民网 琼ICP备11001334号-1 技术支持:大显科技

QQ在线咨询
留学咨询
移名咨询