项目优势
当前位置:首页- 移民国家 > 新西兰移民 > 项目优势 > 正文

新西兰大额投资类

更新时间:2014-02-19 17:02:40 点击量:

项目介绍

 

    新西兰在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年中的最后2年每年住满73天,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有要求。

 

项目优势

 

1. 审批速度快; 

 

2. 语言要求大大降低;  

 

3. 一人申请,全家移民; 

 

4. 社会福利和医疗保障体系完善;  

 

5. 新西兰公民可免签世界多个国家;  

 

6. 全球最适合居住的城市之一。

 

申请条件

 

1、三年在新西兰投资1千万新元(5200万人民币);没有英文要求;

2、没有年龄限制,没有经商经验要求在新西兰后两年居住时间每年呆满73天。

 

投资资金的转移:

 

当他们的申请原则上被批准后,主申请人须将提名的投资资金转移到新西兰。这些资金必须是: 

 

a.被最初指定的资金,或从这些在居留申请中最初提名的资产中出售后获得的资金,或 

b.转移到新西兰和投资到新西兰的投资资金,必须来源于从居留申请中提名资金。

 

申请流程

 

评估申请人背景

与公司正式签约

根据每个客人的情况制定文件清单,辅导客人准备文件(1-2个月)

向新西兰移民局递交预审请(EOI),一个月内可收到新西兰移民局正式邀请

体检,递交全部正式申请文件,一般3-6个月可获得原则批准信

收到原则批准信后,可持工作签证自由往来新西兰。24个月内将投资款通过银行转到新西兰,并由自己投资到某个领域(可以购买国债,基金,股票,商铺,或从事实业或经商),投资款到位后可以获得有条件居留权

1000万投资期为三年,第一年不用住,后两年主申请人需每年在新西兰住够73天,其他家庭成员则不用住

投资期满全家拿无条件永久居留权,新西兰没有移民监

 

 

相关阅读
精彩活动更多>>
微信扫描

[二维码扫描]
微信二维码
把名门微信装进手机 手机扫描微信二维码

全球院校排名
  • 1 麻省理工学院

    美国
  • 2 斯坦福大学

    美国
  • 3 哈佛大学

    美国
  • 4 加州大学伯克利分校

    美国
  • 5 康奈尔大学

    美国
  • 6 哥伦比亚大学

    美国
  • 7 密歇根大学

    美国
  • 8 宾夕法尼亚州立大学

    美国
  • 9 德克萨斯大学奥斯汀分校

    美国
  • 10 华盛顿大学

    美国

海南名门出国留学服务中心有限公司版权所有 本站实名:中国留学移民网 琼ICP备08034853号 技术支持:大显科技

QQ在线咨询
留学咨询
移名咨询