项目优势
当前位置:首页- 移民国家 > 新西兰移民 > 项目优势 > 正文

新西兰小额投资类

更新时间:2014-02-19 17:02:40 点击量:

项目介绍

 

   新西兰投资移民II类新政在2009728日出台。虽然新政仍没有大家期望的宽松,但比原来的政策要宽松很多,主要表现在雅思由原来的5分降为3分,投资额由250万纽币降为150万纽币,年龄也由54岁放宽到65岁。一步到位拿绿卡,没有做生意的要求。审理周期大概在6个月左右,投资无风险。

 

项目优势

 

1. 审批速度快;

 

2. 语言要求大大降低; 

 

3. 一人申请,全家移民;

 

4. 社会福利和医疗保障体系完善; 

 

5. 新西兰公民可免签世界多个国家; 

 

6. 全球最适合居住的城市之一。

 

申请条件

 

1、四年在新西兰投资150 万新元(675 万人民币)

 

2、英语方面要求有说英语背景或雅思考试平均分分及以上,或者能用英文会话者,

 

3、年龄不能超过65 岁,而且需要有年的经商经验,

 

4、在新西兰三年居住时间每年呆满146 天。

 

申请流程

 

评估申请人背景

与公司正式签约

根据每个客人的情况制定文件清单,辅导客人准备文件(1-2个月)

向新西兰移民局递交预审请(EOI),一个月内可收到新西兰移民局正式邀请

体检,递交全部正式申请文件,一般3-6个月可获得原则批准信

收到原则批准信后,可持工作签证自由往来新西兰。24个月内将投资款通过银行转到新西兰,并由自己投资到某个领域(可以购买国债,基金,股票,商铺,或从事实业或经商),投资款到位后可以获得有条件居留权

150万投资期为四年,第一年不用住,后三年主申请人需每年在新西兰住够146天,其他家庭成员则不用住

     投资期满全家拿无条件永久居留权,新西兰没有移民监

 

 

 

 

相关阅读
精彩活动更多>>
微信扫描

[二维码扫描]
微信二维码
把名门微信装进手机 手机扫描微信二维码

全球院校排名
  • 1 麻省理工学院

    美国
  • 2 斯坦福大学

    美国
  • 3 哈佛大学

    美国
  • 4 加州大学伯克利分校

    美国
  • 5 康奈尔大学

    美国
  • 6 哥伦比亚大学

    美国
  • 7 密歇根大学

    美国
  • 8 宾夕法尼亚州立大学

    美国
  • 9 德克萨斯大学奥斯汀分校

    美国
  • 10 华盛顿大学

    美国

海南名门出国留学服务中心有限公司版权所有 本站实名:中国留学移民网 琼ICP备08034853号 技术支持:大显科技

QQ在线咨询
留学咨询
移名咨询